Индустриальное Запорожье

Запорожье
60 запорожских миллионеров задекларировали свои доходы
Поделиться

Декларационная кампания в Запорожье заканчивается. Если за январь-март текущего года горожане подали в налоговые инспекции почти 26000 деклараций, то за три недели апреля — более 20 тысяч граждан задекларировали полученные доходы. Из них сумма налога на доходы физических лиц составляет 43,5 млн. грн.

60 запорожских миллионеров задекларировали свои доходы

Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой службы Запорожской области.
По состоянию на 24 апреля 60 запорожских миллионеров задекларировали свои доходы в размере 309 млн. грн., 71 человек в декларациях указал иностранные доходы в размере 10,5 млн. грн., 65 человек задекларировали 3,3 млн. грн., 208 человек в 2012 году имели инвестиционный доход в размере 24, 2 млн. грн. Достаточно весомым у жителей области есть доход от сдачи недвижимости в аренду или аренду — 1243 запорожца задекларировали 17,4 млн. грн. от этого дохода.

«До 1 мая осталось несколько дней, поэтому не откладывайте визит в налоговую инспекцию на 30 апреля, подайте декларацию о полученных доходах заблаговременно», — призывает запорожцев председатель ГНС в Запорожской области Алексей Тимарцев.

Для тех, кто еще не успел выполнить конституционный долг, налоговые инспекции работают до 20.00, их двери открыты в субботу и воскресенье.