Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Лучшего соотношения цены и качества комплексного обеда, чем на МК «Запорожсталь», в нашем городе нет
Поделиться

Обед в ранее обычной заводской столовой №10 теперь превратился в посещение комфортабельного кафе с современным интерьером. Именно такое впечатление складывается, когда впервые переступаешь порог обновленной столовой в заводоуправлении меткомбината «Запорожсталь».

Лучшего соотношения цены и качества комплексного обеда, чем на МК «Запорожсталь», в нашем городе нет

Как работают, так и кормят

Стены здесь выкрашены в желтый и светло–зеленый цвета, столы покрыты белыми скатертями и стеклом, в тон общему интерьеру подобраны и очень удобные стулья и мягкие диваны. Но на этом новшества не закончились. Как рассказала «Индустриалке» директор запорожского структурного подразделения ООО «Управление общественного питания и торговли» Людмила Симанчук, чтобы не собиралась очередь, а поток заводчан в последнее время здесь значительно увеличился, установлено дополнительное рабочее место кассира и новый мармит для подогрева блюд из ассортимента меню комплексных обедов.

– Если в ноябре, когда мы начали работать с меткомбинатом, комплексные обеды покупали до 20 человек в день, то сейчас эта цифра увеличилась до 120, – уточнила Людмила Симанчук.

Реконструкция столовой №10 — это только первый этап, со временем обновят все столовые на территории меткомбината. Эта работа является частью программы «Здоровое питание работников комбината».

Лучшего соотношения цены и качества комплексного обеда, чем на МК «Запорожсталь», в нашем городе нетПо словам ведущего специалиста по питанию дирекции по персоналу меткомбината «Запорожсталь» Ольги Майбороды, комплексные обеды предлагаются работникам для того, чтобы они могли полноценно питаться, а не есть всухомятку булочку или пиццу. Ведь горячее первое, второе, гарнир и компотик — это не только вкусно, такой рацион уменьшает вероятность заболеваний у работников.

КСТАТИ

Инвестиции 2014 года в программу «Рабочий быт» – 12 миллионов гривен. Основной упор делается на ремонт и приведение в соответствие с санитарными нормами душевых, санузлов, комнат приема пищи.
Сегодня на комбинате идет обновление 23 комнат приема пищи в основных подразделениях.

Фото автора


Комментарии читателей