Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Впечатления известных запорожцев от «Евровидения–2014»
Поделиться

Впечатления известных запорожцев от «Евровидения–2014»– «Евровидение» как «Евровидение», уровень, как всегда, хороший. Праздник фриков — «Евровидение» им было и остается. Что касается победителя (трансвестит с бородой и в платье Кончита Вурст из Австрии. – С. О.), то все обратили внимание на бороду, а не на голос. Сейчас «Евровидение» обсуждают, но конкурс проходит и через пару недель о нем все забывают.

Впечатления известных запорожцев от «Евровидения–2014»– У победителя достаточно интересный сильный вокал, но взял он не этим. С каждым годом на «Евровидении» появляются все более эпатажные идеи на грани реальности, и люди с такими идеями, как правило, занимают лидирующие места. Чем больше удивишь — тем больше шансов победить, а вокал и постановка, получается, не главное.
Наша Мария Яремчук выступила достойно, место заслуженное. Традиционно на «Евровидении» присутствует и элемент политики. В этом году к Украине отнеслись более внимательно и лояльно.

Впечатления известных запорожцев от «Евровидения–2014»– Я в шоке! На мой взгляд, у победителя нет вокальной техники, мне не понравились ни его тембр голоса, ни его внешность. На этот раз произошел уникальный случай, когда победил не тот человек, который должен был. Что касается уровня «Евровидения» в целом, то он всегда достойный, и на этот раз тоже.

Впечатления известных запорожцев от «Евровидения–2014»– Лично я абсолютно обескуражен победителем. Считаю, что в таком масштабном проекте подобное недопустимо, потому что это неприятно. Если взять отдельно вокальные данные победителя, то песня неплохая. Но внешность все перечеркивает. А в целом неплохо, многие песни понравились.

Впечатления известных запорожцев от «Евровидения–2014»