Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области семья пыталась «отмазать» сына, который зарезал отца
Поделиться

Смертельным оказалось ножевое ранение, которое нанес своему 62-летнему отцу 25-летний сын.

В Запорожской области семья пыталась «отмазать» сына, который зарезал отца

По информации пресс-офицера Бердянского ГОВД Игоря Горецкого, скорую помощь около 10 часов вечера вызвала жена пострадавшего. От ранения в область сердца тот скончался в отделении реанимации Бердянской городской больницы.
Жена и сыновья погибшего рассказали прибывшим сотрудникам отделения уголовного розыска, что их отец пришел домой с ранением, но рассказать ничего не успел. Однако милиционеров насторожили чистота в квартире и вымытая посуда, поскольку семья эта хорошо известна и соседям, и правоохранителям склонностью к злоупотреблению спиртными напитками и дебошам, а отнюдь не склонностью к чистоте и порядку в доме.
Когда оперативники стали опрашивать соседей, оказалось, что и в день трагедии все слышали шум скандала. Выяснилось, что с утра отец с сыновьями были на рыбалке, наловили бычков, часть из них продали на рынке, заработав, таким образом, на спиртное. А в ходе собственно «празднования» разгорелся скандал. В ходе детального опроса сыновей один из них вскоре признался, что нанес отцу смертельный удар ножом.