Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Подозреваемый в убийстве фермера задержан по горячим следам
Поделиться

Утром 10 мая в сторожке фермерского хозяйства на территории Новгородковского сельсовета (Мелитопольский район Запорожская область) был обнаружен мертвым его хозяин. Тело 62-летнего мужчины было покрыто многочисленными ранами, которые и привели к смерти. По подозрению в нападении на сельчанина задержан 35-летний охранник.

Подозреваемый в убийстве фермера задержан по горячим следам

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеба Коваля, трагедия разыгралась рано утром 10 марта в сторожке, расположенной в двух километрах от села Степное. Здесь люди арендуют поля и выращивают сельскохозяйственные культуры. Естественно, «угодья» нуждаются в охране, эти функции 62-летний сельчанин доверил 35-летнему мужчине. Именно этот человек, предварительно приняв на грудь, и кинулся с ножом на своего работодателя и нанес ему несколько ударов в область туловища. Ранения оказались смертельными, так что спустя некоторое время «коллеги» фермера нашли его бездыханное тело и вызвали милицию.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»), 35-летний сторож задержан и содержится в изоляторе временного содержания. Добавим, что мужчина не судим, при том не имел постоянного места жительства и перебивался случайными заработками.


Комментарии читателей