iz.com.ua

Запорожье
Гендиректор ПАО «Запорожогнеупор Виктор Бусько: «Мы поименно помним каждого ветерана нашего предприятия»
Поделиться

[b]На ПАО «Запорожогнеупор» продолжают традицию поздравлять своих ветеранов с 9 Мая. Накануне Дня Победы генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько побывал в гостях у бывших сотрудников предприятия — ветеранов Великой Отечественной войны и ветеранов трудового фронта[/b

Гендиректор ПАО «Запорожогнеупор Виктор Бусько: «Мы поименно помним каждого ветерана нашего предприятия»

Подкреплением к теплым словам поздравлений с 69-й годовщиной Победы стали тонометры и глюкометры нового поколения от группы кампаний «Метинвест» и денежная помощь – от ПАО «Запорожогнеупор».
— Мы поименно помним каждого ветерана нашего предприятия и ценим тот вклад, который они внесли для общей победы над врагом. Для нас, особенно сегодня, важно осознать, что такое настоящий подвиг, что такое война и что необходимо делать, чтобы ее не допустить.
Пожелав ветеранам ПАО «Запорожогнеупор», большинство из которых уже разменяли 10-й десяток, долгих лет жизни, Виктор Бусько заверил, что нынешнее поколение запорожских огнеупорщиков будет достойно боевого и трудового подвига своих предшественников.
Ветеранская организация ПАО «Запорожогнеупор» насчитывает 940 человек. Из них 15 – участников боевых действий и 110 – детей войны.