Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Главные, Запорожье, Происшествия
В Запорожье избили паралимпийскую чемпионку Марию Помазан — фото, видео
Поделиться

Бывший муж сестры паралимпийской чемпионки Марии Помазан, который забрал грудного ребенка и выгнал его мать из общежития, сегодня, 7 мая, избил известную на весь мир спортсменку.

В Запорожье избили паралимпийскую чемпионку Марию Помазан — фото, видео

Как рассказала «Индустриалке» Мария Помазан, она приехала вместе с сестрой в общежитие по улице Луначарского, 7, чтобы забрать свою племянницу Алину, которую фактически выкрал отец.
— Когда я зашла в комнату, Маша лежала на полу, а он ее бил, — рассказала сестра Марии Помазан Дарья Кузнецова. — В ночь с 6 на 7 апреля мы с мужем поссорились, он таскал меня за волосы, побил и выгнал. Я приехала к родителям и мы поехали в Коммунарский райотдел милиции. Я до сих пор не могу забрать восьмимесячную дочку и даже не знаю, в каком она состоянии.

В Запорожье избили паралимпийскую чемпионку Марию Помазан — фото, видео

В Запорожье избили паралимпийскую чемпионку Марию Помазан — фото, видео

Когда «Индустриалка» приехала на место происшествия, Мария Помазан, ее сестра и мама, по их словам, уже четвертый час ждали милицию, а отец девочки закрылся с малышкой в комнате.


Комментарии читателей

  • Дарья

    Наша милиция нас бережет…. Стыдно, что я в органах МВД работаю…

  • гость

    Да он за ребёнка держится только из за денег! Сам в центре занятости стоит и живёт за счет сестры жены! А когда кормушка закончилась вот и вылезло всё наружу, такие мужики ничем не по срамятся и бить девочек, и запугивать, и угрожать, и оскорблять, и ребёнка забрать и шантажировать! А милиция конечно у нас такая неподкупная…. что стыдно становиться за наши погоны!

    Папа нигде не работает и стоит в центре занятости, семью содержала сестра жены. Он только требовал и машину и квартиру и полный пансион) , ребёнок это просто шантаж! Кормушка закончилась когда очередную сумму на его "бизнес" Мария согласилась дать, но только с отдачей- и сразу понеслось… и драки , и угрозы, и оскорбления, и шантаж! Обвинения во всех смертных грехах, начиная от кражи им придуманного слидка золота и заканчивая обвинениями в алкоголизме и наркоманстве! Дела в Коммунаровском два раза в архив отправляли по указу свыше, следователь Пупков так сам и сказал- я ничего не могу идите к начальству! А начальству рот прикрыл его друг Ярослав работающий в прокуратуре и деньги от проданного Ланоса , купленного всё за те же деньги сестры.