Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Красавицы высаживали королеву
Поделиться

 

 

Очередная сотня кустов роз появилась на клумбе вокруг фонтана в городском парке культуры и отдыха имени Максима Горького. К этому приложили руки участницы проекта «Самые красивые женщины Мелитополя».

Украшают цветами родной город красавицы четвертый год подряд – сразу высадили петуньи возле одной из спортивных школ, а затем переключились на розы и городской парк.  По словам директора проекта Вадима Пигарева, выбор вполне логичен, поскольку королева цветов – растение многолетнее и радует бутонами с весны по осень. Сами девчонки говорят, что с удовольствием принимают участие в подобной акции и надеются таким образом сделать родной город лучше.

— Хотелось бы больше красок на улицах Мелитополя, чтобы идти и наслаждаться цветами, – заметила Анастасия Марусенко. – Теперь в парке их стало немного больше, и мы обязательно будем приходить проведывать розочки, которые посадили собственноручно.

— Сегодняшнее мероприятие, как и сам проект – это еще и возможность познакомиться и пообщаться с самыми-самыми горожанками, – добавила 26-летняя Алина Арзуманян. – Но главное, что мы сделали что-то полезное для Мелитополя.

К слову, итоги проекта «Самые красивые женщины Мелитополя» будут подведены  9 сентября, в этот день должна состоять презентация тематического журнала, седьмого по счету. На этот раз на его страницах найдется место и для представителей сильной половины человечества.

— Как и в предыдущих выпусках, его основу составят фото мелитопольских красавиц, но будут представлены и мужчины, а точнее их увлечения, – уточнил Вадим Пигарев. – Кроме того, с января 2013 года мы запустили сайт  http://samiekrasivie.ua, который набрал за три месяца более миллиона просмотров. На нем предусмотрена регистрация участниц, причем стать ими могут жительницы не только Мелитополя, ведь в 2010 году проект вышел на новый уровень и получил общее название «Самые красивые женщины Украины». Он запатентован его автором – художницей и дизайнером Аксаной (так пишется ее творческий псевдоним) Власенко. Так что со временем, уверены, журналы подобные мелитопольскому, будут издаваться и в других городах и демонстрировать красоту местных жительниц.

 

 

 


Комментарии читателей