Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожская галерея «Казачья, 7» стала и виртуальной
Поделиться

Свое 2–летие арт–галерея «Казачья, 7» отметила открытием сайта и персональной выставкой ее директора, известного запорожского архитектора Виктора Лукашева «Осень 2013 – весна 2014». Любимая работа — последняя, «Пасха», еще пахнет краской — окончил картину ночью накануне выставки.

Запорожская галерея «Казачья, 7» стала и виртуальной

Директор арт–галереи «Казачья, 7» Виктор Лукашев у «свежеиспеченной» «Пасхи»
(Фото Прилепы Александра)

– За два года мы провели 10 выставок, – рассказывает «Индустриалке» Виктор Лукашев. – Как ни странно, а мы существуем. А сегодня еще и открыли сайт галереи — хотим дать возможность художникам показать свое творчество, выставить на рынок свои работы. А зрителям — ознакомиться с картинами дома и договориться о продаже той или иной картины.

Кроме того, на сайте есть раздел «Социальная полка», где выставлены работы детей с ограниченными возможностями — все средства от продажи пойдут только этим детям.

Сейчас на сайте около двухсот работ, и мы приглашаем художников не только из Запорожья предоставлять свои работы. Размещение бесплатное.
Сайт галереи «Казачья, 7»: www.art7.com.ua.

Выставка «Осень 2013 – весна 2014» будет работать ориентировочно до середины мая. Адрес: ул. Казачья, 7. Телефон для справок 63–16–34.


Комментарии читателей