Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе пьяный местный житель чуть не забрел на военный аэродром
Поделиться

В ночь на 2 мая патруль, охранявший территорию 25-й бригады транспортной авиации, расположенной в Мелитополе (Запорожская область), забрел горожанин, принявший на грудь. Не испугали его ни окрики, ни выстрел в воздух.

В Мелитополе пьяный местный житель чуть не забрел на военный аэродром

В связи со сложной обстановкой в стране мелитопольские военные аэродром был взят под усиленную охрану пару месяцев назад. И, как показал мартовский случай, не зря. Тогда вблизи складов авиационного вооружения был замечен легковой автомобиль, водитель и пассажиры которого пытались проникнуть на территорию воинской части. «Визитеров» патруль задержал и передал милиции. На этот раз ситуация была другой — в окрестности аэродрома, видимо спьяну, забрел местный житель. Его появление привлекло внимание военных, сначала мужчину пытались остановить словом, потом предупредительным выстрелом в воздух. Хорошо, что до более радикальных мер дело не дошло, сообщает http://www.mv.org.ua/, и после разъяснительной беседы горожанин был отправлен домой.

В связи с данным инцидентом командование 25-й бригады транспортной авиации настоятельно рекомендует горожанам воздержаться от подобных «прогулок» рядом с военным объектом.


Комментарии читателей