Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Пожаловаться на свалку и грязный двор можно по электронке
Поделиться

 

Прислать точный адрес и фотографию свалки или переполненного мусорного бака на электронный почтовый ящик narod.kontrol@i.ua в мэрию и ждать реакцию коммунальных служб, которая незамедлительно поступит после такого обращения — к этому горожан на своей традиционной пресс-конференции призвал мэр Александр Син.

— Я решил, что за соблюдением чистоты и порядка в каждом районе должны следить председатели райадминистраций, — отметил Александр Ченсанович. — При этом я оставляю за собой контроль этой работы и хочу наладить прямую связь с людьми. Пусть на нашу электронку, специально созданную только для таких жалоб, пишут все, кто обеспокоен состоянием дворов и улиц Запорожья. В сообщении следует указать точный адрес, например, свалки, как давно она существует, желательно выслать фотоснимки. Ответ о принятых мерах заявитель получит по электронной почте. Обращения, касающиеся других проблем, будут считаться направленными не по адресу.

Городской голова также напомнил, что с 15 апреля были внесены изменения в правила дорожного движения и в числе изменений — запрет парковки на газонах. Александр Син отметил, что по этому вопросу он специально беседовал с сотрудниками ГАИ и призвал их особенно тщательно следить за этими правонарушениями и штрафовать водителей (предусмотрен штраф до 340 гривен).


Комментарии читателей