Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В убийстве мужчины, найденного в Запорожской области задушенным, подозревают его мать
Поделиться

В поминальный день, 27 апреля, около 17 часов в лесополосе невдалеке от жилого района Бердянска, расположенного со стороны въезда из Запорожья, гуляющие обнаружили труп мужчины.
По информации пресс-офицера Бердянского ГОВД Игоря Горецкого, он был задушен, а характерная татуировка на его теле позволяла предполагать, что у него были проблемы с законом. Для раскрытия преступления оперативникам уголовного понадобились сутки.

В убийстве мужчины, найденного в Запорожской области задушенным,  подозревают его мать

По информации ГУ МВД в Запорожской области, в убийстве обоснованно подозревают мать мужчины. А задушен он был носком.
В ходе расследования убийства, оперативники опросили многих людей, в том числе, тех, кого принято называть асоциальными элементами, и установили личность задушенного. Выяснилось, что он не просто не ладил с законом, но и провел в местах лишения свободы практически 19 лет за наркотики и корыстные преступления.
Жил с матерью, злоупотреблял наркотиками и спиртным, нигде не работал, над матерью издевался, не раз выгонял ее из дому, и ей приходилось жить у знакомых.
Оперативников насторожило то, что показания женщины не совпадали с показаниями свидетелей. Когда матери задали прямой вопрос, причастна ли она к убийству, она ответила утвердительно.
В тот трагический день подозреваемая возвращалась с сыном с кладбища. Когда он, совершенно невменяемый, упал в лесополосе и уснул, доведенная до отчаяния издевательствами сына женщина задушила его собственным носком.
Мера пресечения для женщины, по информации отдела по связям с общественностью ГУ МВД, еще не определена. Не исключено, что с учетом обстоятельств преступления, чистосердечного признания, раскаяния в содеянном и сотрудничества со следствием, подозреваемая до суда будет находиться дома.


Комментарии читателей