Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Бердянский городской голова восстановил Виктора Кулибабу в должности первого заместителя мэра
Поделиться

История с восстановлением уволенного 28 марта прошлого года первого заместителя бердянского городского головы Виктора Кулибабы закончилась.

Бердянский городской голова восстановил Виктора Кулибабу в должности первого заместителя мэра

Городской голова Алексей Бакай подписал соответствующее распоряжение после того, как из-за неявки депутатов 24 апреля не состоялась 48-я, внеочередная, сессия Бердянского городского совета. Она созывалась именно для решения этого вопроса во исполнение «…требования старшего государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений управления государственной исполнительной службы Главного управления юстиции в Запорожской области Соломенно К.В. от 22.04.2014».

Таким образом, Алексей Бакай выполнил требование исполнительной службы до 30 апреля предоставить документы, подтверждающие восстановление Виктора Кулибабы в должности.

По информации бердянской интернет-газеты «Город», вручить Виктору Кулибабе распоряжение о восстановлении в должности не удалось, так как он не отвечал на телефонные звонки. В понедельник Виктор Анатольевич к работе не приступал, и в исполкоме городского совета его не видели.

Тут уместным будет напомнить, что 17 апреля на очередной, 47-й, сессии депутаты проголосовали за упразднение должности первого заместителя городского головы со 2 июля 2014 года.