iz.com.ua

Запорожье
МК "Запорожсталь" подарил Вольнянской исправительной колонии металлообрабатывающие станки
Поделиться

Вольнянская исправительная колония (№20) получила подарок от МК «Запорожсталь», сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

МК

По случаю 16-й годовщины с момента образования Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний, правопреемником которого является Государственная пенитенциарная служба, металлургический комбинат «Запорожсталь» сделал предприятию Вольнянской исправительной колонии №20 не только приятный, но и полезный подарок. Согласно договору пожертвования и нецелевой безвозвратной финансовой помощи, руководство «Запорожстали» предоставило предприятию учреждения 5 металлообрабатывающих станков, которые пригодятся не только учреждению и его работникам, а и осужденным, которые смогут получить работу.
Руководство учреждения во главе с начальником подполковником внутренней службы Вячеславом Ворожейкиным выразило большую благодарность комбинату «Запорожсталь», который не одно десятилетие плодотворно сотрудничает с Вольнянской исправительной колонией №20 и регулярно предоставляет помощь. Вячеслав Владимирович также поблагодарили главу ветеранской организации учреждения подполковника внутренней службы в отставке Николая Гармаша, благодаря которому это прекрасное дело дошло до логического конца — станки подарены и перевезены в учреждение.