iz.com.ua

Запорожье
Мелитопольские милиционеры не дали доставить наркотики в Одессу
Поделиться

В рамках спецоперации стражи порядка из Мелитополя (Запорожская область) изъяли более килограмма марихуаны, а также накрыли «точку», где могли получить очередную дозу наркоманы. Об этом сообщают в горотделе милиции.

Мелитопольские милиционеры не дали доставить наркотики в Одессу

За 11 дней сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Мелитопольского горотдела милиции выявили 4 факта сбыта опиума, и еще один каннабиса, а также обнаружили место, приспособленное для приема наркотиков и провели два санкционированных обыска. В целом «до потребителя» не дошло более 1,3 килограмма марихуаны, а также 0,128 граммов опиума.

— 18 апреля при обыске автомобиля «Volkswagen Transporter T5», которым управлял 35-летний гражданин, в салоне было обнаружено шесть полимерных пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета общим весом 1333 грамма, — сообщил «Индустриалке» помощник начальник Мелитопольского ГО милиции Глеб Коваль. — Экспертиза показала, что это марихуана, а предназначалась она для продажи в Одессе. По данному факту открыто уголовное производство, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконная перевозка с целью сбыта наркотических средств).