Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье Арсен Мирзоян и Анатолий Пашинин рассказали что у них нового в творчестве
Поделиться

В Запорожье Арсен Мирзоян и Анатолий Пашинин рассказали что у них нового в творчествеАрсен Мирзоян, певец:

– 12 апреля у меня прошел сольный концерт в Киеве, первый в этом году. 22 апреля в Тернополе стартовал тур по Западной Украине с программой «Незручні ліжка». А 23 мая планируем завершить его в Запорожье концертом в ДК «Днепроспецсталь». Потихоньку начал работу над третьим альбомом.
Что касается танцевального шоу «Пристрасті на паркеті», в котором я участвовал, его закрыли в связи с ситуацией в стране.

В Запорожье Арсен Мирзоян и Анатолий Пашинин рассказали что у них нового в творчествеАнатолий Пашинин, актер (фильмы «Грозовые ворота», «Адмиралъ», «Мы из будущего»):

– В Запорожье прилетел из Москвы – я в бегах, из–за моей активной гражданской националистической позиции. В России эти темы обсуждать нельзя, у нас сейчас полицейский режим. Так здорово, что в Украине можно обсуждать разные темы! Свобода чувствуется здесь уже в воздухе!
Половина российской творческой интеллигенции разделяет и поддерживает стремления украинского народа к своему величию (а великим может быть только свободный человек), потому что они читали книги, самосовершенствуются.

А есть люди, которые боятся, потому что профессионалы они слабоватые.
…По этой же причине, по которой я в бегах, уже два года не снимаюсь. Да, был фильм «Любовь на миллион», но попал туда совершенно случайно, это заслуга режиссера и продюсера, которые на свой страх и риск это сделали. Когда тяжело, мне помогают друзья — вот, например, Арсен Мирзоян.


Комментарии читателей