Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Главный милиционер Запорожской области обзавелся заместителем из Крыма
Поделиться

Сегодня на площади Ленина, где проходил запрещенный судом митинг пророссийски настроенных запорожцев, был замечен новый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области — начальник милиции общественной безопасности Александр Кузнецов, который на днях был представлен руководящему составу подразделений главка.

Главный милиционер Запорожской области обзавелся заместителем из Крыма

39-летний полковник милиции до своего назначения в Запорожье занимал аналогичную должность в Главном управлении МВД Украины в Автономной республике Крым.
Александр Кузнецов родился в Стаханове Луганской области. Службу в органах внутренних дел начал в феврале 1995 года в должности помощника оперуполномоченного отдела уголовного розыска Стахановского ГО УМВД Украины в Луганской области.
В его послужном списке — руководящие должности в различных милицейских подразделениях в Луганской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской областях и в Крыму, где на должности заместителя начальника — начальника милиции общественной безопасности ГУ МВД Украины в АР Крым Александр Александрович пробыл с июня 2012 года. Теперь вот начинается запорожская страничка его милицейской карьеры.
Остается добавить, что Александр Кузнецов сменил многолетнего начальника милиции общественной безопасности Василия Василенко, которого хорошо знали все организаторы запорожских митингов, независимо к какой политической силе они относились.