Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе нашли убитым мужчину с наколками
Поделиться

Мелитопольские правоохранители устанавливают обстоятельства гибели и личность мужчины, тело которого обнаружила на днях местная жительница в районе балки близ улицы Крупской. Пока ясно одно, отправился на тот свет гражданин не сам.

В Мелитополе нашли убитым мужчину с наколками

Как сообщили «Индустриалке» в горотделе милиции, у мужчины на голове имеется травма, а ушел из жизни он около двух месяцев назад. На вид погибшему 40-50 лет, он среднего телосложения, ростом 176 сантиметров, был одет в кожаную куртку темно-коричневого цвета, легкую спортивную куртку «Адидас», темные джинсы и спортивного вида кожаную обувь. К особым приметам можно отнести — многочисленные татуировки на туловище, в том числе в виде церкви с пятью куполами — в криминальном мире это означает количество «ходок», или лет, проведенных в тюремном заключении.

— По данному факту начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»), устанавливается личность погибшего, — сообщил помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД Украины в Запорожской области Глеб Коваль. — Просьба к гражданам, которые узнали по указанным приметам мужчину, либо что-то знают об обстоятельствах его гибели звонить по телефону (067)96 23 668.