Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На мелитопольском блокпосту задержана машина с наркотой
Поделиться

Сегодня ночью в иномарке, остановленной на блокпосту на въезде в Мелитополь (Запорожская область), выявлены наркотические вещества, а также травматический пистолет. С хозяевами незаконного груза разбирается милиция.

На мелитопольском блокпосту задержана машина с наркотой

Как рассказал «Индустриалке» руководитель общественного формирования «Самооборона Мелитопольщины» Алексей Булгаков, около часу ночи самообороновцы, которые несли службу на блокпосту совместно с сотрудниками ГАИ и ППС, остановили «Mercedes-Benz» Е-класса. В бардачке автомобиля при досмотре был обнаружен травматический пистолет, после чего на место была вызвана опергруппа из горотдела.

— Сразу ничего больше в автомобиле не нашли, — уточнил Алексей Алексеевич. — Но один из самообороновцев предложил поискать еще, и в багажнике в запаске был обнаружен большой пакет, а в нем два поменьше. В одном сухие зеленные листья, предположительно марихуана, в другом — кристаллическое вещество, вероятно, амфиетамин, а также сверхточные весы, скорей всего предназначенные для продажи наркотиков. Дальше с водителем и пассажиром иномарки занялась милиция. Думаю, это пример для тех, кто скептически относился к созданию блокпостов, они, как видим, дают результат и будут давать!


Комментарии читателей