Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В масках и с битами в Мелитополе делили производство
Поделиться

Сегодня на одной из частных фирм в Мелитополе (Запорожская область) произошел инцидент — на его территорию прорвалась группа молодых людей в масках, балаклавах и с битами. Таким образом их «предводитель» пытался решить финансовый конфликт с руководителем предприятия.

В масках и с битами в Мелитополе делили производство

Как сообщают мелитопольские СМИ, инициатором погрома, устроенного в гальваническом цеху, а также удержании в заложниках его собственника Николая Медынского являлся некий Сергей Чорнобрывчик. Он обвинил хозяина производства в обмане своих партнеров, что и позволило тому «сколотить» бизнес, а поскольку добиться справедливости законным путем у горожанина не получилось, и было решено прибегнуть к более радикальным мерам. В свою очередь Николай Медынский уверил журналистов, что претензии Сергей Чорнобрывчика к нему безосновательны, и назвал его визит разбойным нападением. Что интересно, на место ЧП кроме милиции прибыли и представители общественного формирования «Самооборона Мелитопольщины», и фактически им удалось сгладить ситуацию, проведя переговоры с захватчиками.

Добавим, что парней с битами стражи порядка задерживать не стали, а всего лишь пытались взять пояснения, останавливая фразами: «Подождите, ребята!» На это получали в ответ: «Есть старший, с ним и разговаривайте!», или «Общайтесь с командиром!», видимо, имея в виду Сергея Чорнобрывчика. Чем закончится для этого мелитопольца, по слухам ранее судимого, организация налета на частное предприятие, «Индустриалка» сообщит позднее.

В масках и с битами в Мелитополе делили производство

Фото с сайта http://ria-m.tv/


Комментарии читателей