Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
«Друзья завидуют!»
Поделиться

По пропускам комбината «Запорожсталь» можно получать скидки в кинотеатре имени Маяковского, роллердроме «Рола-Коло», а теперь и в детском развлекательном центре «Малята-Хата»

«Друзья  завидуют!»

Программа «Стальной бонус», которая с марта работает на ОАО «Запорожсталь», пользуется популярностью у работников комбината. Еще бы, ведь теперь, предъявив свой индивидуальный пропуск в развлекательные и культурные комплексы города – партнеры программы, запорожсталевцы получают эксклюзивную скидку.
Люди уже пользуются скидками в кинотеатре имени Маяковского и роллердроме «Рола-Коло». Но проект развивается, и с 14 апреля партнером «Запорожстали» стал также детский развлекательный центр «Малята-Хата».
Напомним, автором программы «Стальной бонус», направленной на повышение мотивации сотрудников в нерабочее время, стала дирекция по персоналу предприятия.
«Индустриалка» поинтересовалась мнением о программе «Стальной бонус» у запорожсталевцев, которые уже приняли в ней участие.

«Друзья  завидуют!»Эльвира Вичина, оператор на фильтрах цеха водоснабжения, обладательница звания «Мисс Экспрессия» конкурса «Красавица «Запорожстали»-2014»:
— Программа «Стальной бонус» нам очень нравится, потому что позволяет интересно проводить время с друзьями — кататься на роликах, ходить в кино, водить детей в «Малята-Хату» и получать море удовольствия! Спасибо большое комбинату за такую возможность. Я уже успела побывать в «Малята-Хате» с ребенком друзей. Девочке очень понравилось на батутах и в лабиринтах — она была очень довольна.
И если бы не «Запорожсталь», я бы, наверное, не встала на ролики во взрослом возрасте, до этого каталась только в детстве. И мне это так понравилось! Я очень довольна и теперь буду ходить в роллердром «Рола-Коло».

Ольга Иванова, машинист крана механического цеха:«Друзья  завидуют!»
— Я уже воспользовалась скидкой в кинотеатре имени Маяковского, мне это, конечно, нравится. Очень благодарна руководству комбината за то, что нам предоставили возможность пользоваться «Стальным бонусом», чаще посещать кинотеатр с друзьями, с семьей.
Друзья завидуют, потому что «Запорожсталь» — единственное в городе предприятие, где есть такие бонусы.

«Друзья  завидуют!»Наталья Валига, приемосдатчик ЦХП № 1:
— Мы отмечали в развлекательном центре «Малята-Хата» 10-летие моей дочери Александры. Не первый год празднуем там ее день рождения, нам там нравится. А теперь — при поддержке программы «Стальной бонус». Узнала об этой акции, взяла на комбинате флаер, и нам сделали в центре скидку на услуги. Хотим и в кино пойти, и на роликах покататься. Мы очень довольны!
И вы знаете, работая на комбинате «Запорожсталь», я абсолютно не чувствую экономических сложностей в стране. У нас все стабильно.


Комментарии читателей