Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Бердянске задержали на крупной взятке помощника депутата
Поделиться

В Бердянске (Запорожская область) сегодня на взятке в сумме 10 тыс. гривен был задержан помощник народного депутата Украины Александра Пономарева, Виктора Цуканова. В ГУ МВД Запорожской области данную информацию пока не подтвердили, а в прокуратуре — не опровергли. В управлении ждут результатов следствия.

В Бердянске задержали на крупной взятке помощника депутата

Коллеги Виктора Владимировича по депутатскому корпусу связывают это задержание с его депутатской деятельностью, а именно неоднократными выступлениями против разбазаривания коммунальных средств и собственности, сообщает ПроБердянск.

Уже более 4 часов к депутату Цуканову не пускают адвоката. Правоохранители объясняют это тем, что Виктор Цуканов не задержан. Почему же депутат находится в помещении по ул. Горбенко сотрудники ОБЭП пока умалчивают. Супруга Виктора Цуканова написала заявление в прокуратуру, о том, что к нему не допускают адвоката.

В данный момент по адресу ул Горбенко, 26, собираются бердянцы, сторонники депутата, чтобы поддержать его. Они требуют, чтобы к задержанному пустили адвоката. Прокурор Запорожской области Александр Шацкий, пообещал разобраться в том, что к Цуканову не пускают адвоката.

Только около 16:00 к задержанному и находящемуся в ОБЭП Виктору Цуканову наконец пустили адвоката.


Комментарии читателей