Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Милиция устанавливает хулиганов, которые закидали яйцами и облили зеленкой главу Запорожского райсовета
Поделиться

В Ленинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в помещение Запорожского районного совета зашли неизвестные, которые представились представителями одной из общественных организаций.
— Они зашли в кабинет главы совета и требовали написать заявление об увольнении, а когда последний отказал, ударили его, осыпали мукой, забросали яйцами и облили зеленкой, после чего скрылись,- сообщает подробности отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в области.

Милиция устанавливает хулиганов, которые закидали яйцами и облили зеленкой главу Запорожского райсовета

Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения.
Остается добавить, что, по данным СМИ, хулиганскую выходку в отношении Ивана Гоменюка совершили представители «Правого сектора».,
. «Несколько представителей организации под стенами райсовета потребовали встречи с ее председателем Иваном Гоменюком. Пикетчики считают, что именно он отправлял «титушок» в Киев на Антимайдан, а затем встречал поезд на вокзале», — сообщает подробности инцидента Радио «Свобода». «Вот есть фотография. Это Гоменюк на вокзале. Он говорит, что встречал знакомых, но мы видели, и многие подтверждает, — он встречал поезд с «титушками». С ними, кстати, он так и не рассчитался, поэтому сами «титушки» громили поезд», — сказал координатор пикета. После призывов к председателю райсовета выйти на улицу демонстранты сами зашли в приемную Гоменюка. Главным требованием было написание им заявления об освобождении от должности. И чиновник, который является депутатом от Партии регионов, отказался. «Если бы еще меня люди, с которыми я работаю попросили уволиться, я бы понял. А так я ничего не буду писать», — сказал он. После этих слов в голову Запорожского районного совета полетели яйца. Один из представителей «Правого сектора» бросил пакет с мукой, другой — зеленку. В защиту Гоменюка пришла его секретарь. После объявления о вызове милиции демонстранты пошли, сообщает
112.ua


Комментарии читателей