Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На подъезде к Запорожью открыт второй блокпост
Поделиться

На границах Запорожья продолжают обустройство блокпостов

На подъезде к Запорожью открыт второй блокпост

Сегодня председатель облгосадминистрации Валерий Баранов, который лично контролирует их сооружение, принял второй по счету пропускной пункт, который расположен в направлении Мариуполя. Первый КПП, открытый в Вольнянском направлении, работает уже неделю.
Учитывая неспокойную обстановку именно в Мариуполе, председатель Запорожской облгосадминистрации пожелал представителям правоохранительных органов и народной самообороны, которые будут дежурить на Ореховский трассе, быть особенно бдительными.
Взяв к выполнению вопрос отсыпки дороги, покупки раскладушек для бойцов и установку дорожных знаков, Валерий Баранов заверил, что все эти проблемы будут решены в ближайшее время.
— У нас есть мощная поддержка общественности, промышленников и предпринимателей, — сказал Валерий Баранов.
Всего на подъездах к Запорожью планируют установить 5 блокпостов. Уже к концу недели полностью завершат работы на третьем контрольно — пропускном пункте в направлении Никополя. А в течение 2-3 дней — на подъездных путях из Харькова и в районе поселка Балабино.
Фото Ольги Кошкалды


Комментарии читателей

  • полтава

    Я думала все давно готово . Надо приглашать народ на выходные , чтоб помогали . Почему нет нет таких обращений и предложений от власти /

    Почему блокпосты строятся со скоростью мостов через Днепр / Почему обманываете и нре выкладываете комментарии /