Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
У запорожца за долги забрали телевизор
Поделиться

В Запорожье ГКП «Основание» продолжает вести активную работу с должниками за жилищно-коммунальные услуги. Специалисты Государственной исполнительной службы и юристы КП провели очередной совместный рейд в Шевченковском районе, посетив квартиры жильцов, которые имеют значительную задолженность за жилищно-коммунальные услуги, и не погашают ее даже после решения суда, сообщает пресс-служба горсовета.

У запорожца за долги забрали телевизор

Собственники некоторых квартир, проживающие по адресам улица Уральская, 61 и Криворожская, 29, 35 имеют задолженность за жилищно-коммунальные услуги в размере от 3 до 11 тысяч гривен. По итогам рейда в одной из квартир, где задолженность достигла пяти тысяч гривен, был описан телевизор. По остальным адресам жильцы отсутствовали дома. Им была оставлена повестка о необходимости явиться в Шевченковский ОГИС Запорожского городского управления юстиции в назначенное время.

В случае неявки должника в указанное время, государственным исполнителем будет направлено ходатайство в суд о принудительном вхождении в квартиру с целью описи и ареста имущества в счет погашения суммы долга по исполнительному документу.


Комментарии читателей