Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Команда "На Восток!" запорожским артиллеристам не поступала
Поделиться

55 отдельная артбригада, дислоцирующаяся на Уральских казармах, продолжает находиться в состоянии полной боевой готовности, как того и требует распоряжение СНБО. По словам командира полковника Сергея Брусова, часть личного состава находится вне части, выполняя задачи по сохранению целостности нашей страны, но не в районе проведения антитеррористической операции.

Команда

Оставшаяся в Запорожье часть личного состава продолжает отрабатывать различные задачи на случай эскалации напряжения на Востоке и Юго-Востоке страны.

— Согласно плана усиления охраны военных объектов и госучреждений, которые обеспечивают работу части, военнослужащие провели практические занятия, цель которых — отработка вопросов обеспечения охраны Шевченковского отделения Госказначейства, — рассказал «Индустриалке» Сергей Евгеньевич. — Получив распоряжение, представители группы усиления охраны выехали на место. Не нарушая работы учреждения, уточнили на месте порядок осуществления охраны объекта и временные показатели готовности к выполнению задачи. Пробыв там 10-15 минут, группа вернулась в расположение части.


Комментарии читателей