Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
«Начальник запорожских тюрем» вернулся в родной Харьков, его место занял заместитель
Поделиться

Теперь уже экс-начальник управления Государственной пенитенциарной службы Александр Крикушенко, как и прогнозировала «Индустриалка», вернулся в Харьков, откуда прибыл в наш город в конце 2011 года. Вчера, 15 апреля, председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький представил руководящему составу органов и учреждений исполнения наказаний области нового начальника управления — генерал-майора внутренней службы Александра Крикушенко (до отъезда в Запорожье тогда еще полковник Крикушенко работал в управлении первым заместителем начальника).

«Начальник запорожских тюрем» вернулся в родной Харьков,  его место занял заместитель

Как сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области, Сергей Старенький подчеркнул, что новый руководительимеет необходимый практический опыт который позволит ему решать успешно задачи стоящие перед коллективом.
Присутствующие поздравили Александра Георгиевича с назначением на должность и пожелали ему успехов в работе.
В свою очередь Александр Крикушенко высказал надежду на поддержку со стороны местных органов государственной власти и на взаимопонимание и взаимодействие с руководством правоохранительных органов области поблагодарив руководителей за присутствие на церемонии его представления.

«Начальник запорожских тюрем» вернулся в родной Харьков,  его место занял заместитель

А в управлении ГПтС Украины в Запорожской области за главного остался полковник внутренней службы Константин Неверов, который назначен и.о. начальника.


Комментарии читателей