Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
У должника сдали нервы: 31-летний отморозок избил девушку-исполнителя
Поделиться

Кроме возврата денежного долга, жителю Шевченковского района Запорожья придется отвечать и за причинение телесных повреждений человеку в форме «при исполнении»
У должника сдали нервы: 31-летний отморозок избил девушку-исполнителя

Прокуратура Шевченковского района Запорожья осуществляет процессуальное руководство досудебным расследованием по факту нападения на государственного исполнителя.

Установлено, что 11 апреля в 18.00 25-летняя государственный исполнитель согласно решению Шевченковского райсуда Запорожья, вынесенного по иску концерна «Городские тепловые сети» к семье должников, пришла по месту их проживания для проверки имущественного положения. Исполнительные действия снимались на видеокамеру.

После того, как представитель исполнительной службы сообщила о цели своего визита, 31-летний сын хозяев квартиры набросился на нее с кулаками. Досталось также и представителю взыскателя и понятым. Пострадавшие получили телесные повреждения, исполнительные действия были остановлены.

Сообщение о происшествии внесли в Единый реестр по ч.2 ст. 345 УК Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа легких телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Досудебное расследование проводит милиция, его ход контролируется прокуратурой области, — сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.