Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
У мелитопольского в.и.о. мэра два новых заместителя
Поделиться

С сегодняшнего дня к стажировке на должность замов городского головы Мелитополя (Запорожская область) приступили два новых заместителя Олег Бандурин и Иван Федоров (на фото). Если она окажется удачной, кандидатуры будут вынесены на утверждение городского совета.

У мелитопольского в.и.о. мэра два новых заместителя

Как сообщала ранее «Индустриалка» секретарь Мелитопольского горсовета Сергей Минько, который также временно исполняет обязанности мэра, решил, что ему будет достаточно четырех замов. Так что было принято решение об упразднении должности еще одного заместителя городского головы. На две вакантные должности Сергей Анатольевич пригласил 52-летнего Олега Бандурина и 25-летнего Ивана Федорова.

Олег Бандурин известен мелитопольцам, как руководитель местного подразделения МЧС, правда, позднее этот пост он оставил и перевелся а в затем в аналогичную структуру в Крыму. Но в связи с последними событиями на полуострове Олег Евгеньевич вернулся на родину и найдет себе применение в мэрии, курируя жилищно-коммунальную сферу. Иван Федоров депутат нынешнего созыва горсовета и после избрания Сергея Минько секретарем активно помогал ему на общественных началах, теперь же получит должность зама и займется вопросами коммунальной собственности, градостроительства и архитектуры, а также правового обеспечения деятельности власти.


Комментарии читателей