Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Валерий Баранов: В Запорожье инсценировки и купленные демонстрации не пройдут
Поделиться

«Вчера меня переполняла гордость за Запорожский край. Я горжусь своими земляками», — так председатель облгосадминистрации Валерий Баранов прокомментировал события воскресенье, 13 апреля, когда на Аллее Славы в Запорожье запорожцы дали отпор тем, кто пытался расшатать государственный строй Украины, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

Валерий Баранов: В Запорожье инсценировки и купленные демонстрации не пройдут

Глава региона, который был в эпицентре события, общался с запорожцами, заметил, что горожане, в основном это была молодежь, очень жестко реагировали на проявления сепаратизма.

— Было очень приятно, что запорожцы сказали свое слово. В Запорожье инсценировки и купленные демонстрации раскольников не пройдут, — подчеркнул Валерий Баранов.

Он отметил хорошо слаженные действия милиции и выразил надежду, что правоохранительные органы проведут детальный анализ, кто участвовал и кто оплачивал сепаратистские настроенных граждан, и делятся этой информацией с общественностью.

— Я за плюрализм мнений, за всестороннее обсуждение проблемы. Но, судя из предыдущего анализа, среди тех, кто пытался подорвать государственный строй Украины, настоящих идеологов было мало, — сказал Валерий Баранов в интервью запорожским масс-медиа.
Фото Александра Прилепы


Комментарии читателей