Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе появились патриотические билборды
Поделиться

Сегодня в Мелитополе (Запорожская область) местные активисты разместили на двух билбордах плакаты патриотического содержания. Ранее те же люди помогли улучшить внешний вид военкомата .

В Мелитополе появились патриотические билборды

На рекламном щите на перекресте улицы Фрунзе и проспекта Богдана Хмельницкого размещен символ Вооруженных Сил Украины, а также текст: «С нами Бог и Украина!», ниже строчка из Св. Евангелие от Луки: «Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение…». Чуть дальше по проспекту 50-летия Победы еще один билборд, а на нем надпись «Я украинец и этим горжусь». Как и в случае с военкоматом горожане бросили клич по сбору средств на изготовление плакатов в Facebook, правда, пока нужную сумму для обеспечения проекта не собрали, тем не менее, он уже нашел реализацию. При этом появилась информация, что мелитопольцы — противники всего патриотического и сторонники крепкой дружбы с Россией уже пообещали «залить краской» щиты.

— Мое личное мнение заключается в том, что поломать может каждый, и на это не нужно много ума (я не хочу никого оскорбить), но чтобы что то создать, всегда нужно намного больше усилий, — отметил на своей страничке в соцсети Роман Субботин. — Я думаю, если у тебя другое мнение, то поделись им любым законным способом. Тот кто ломает, бьет, кричит или еще что, это человек слабый духовно и морально, это человек, которому нечего сказать.

В Мелитополе появились патриотические билборды
В Мелитополе появились патриотические билборды

Напомним, что на минувших выходных неизвестные выкрасили в российский триколор стелы с названием «Мелитополь» на въездах в город. Это недоразумение позже исправили коммунальные службы, использовав белую краску, и в тот же день к вечеру «южный указатель» стал сине-желтым.

Фото Романа Субботина.


Комментарии читателей