Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области народ выбирал главного ветеринара
Поделиться

Под председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Григорий Самардака состоялось заседание комиссии по кадровым вопросам при ОГА, в которую входят как представители областной исполнительной власти, так и общественности, сообщили в управлении по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

В Запорожской области народ выбирал главного ветеринара

Участники мероприятия собрались на вопросы конкурсного отбора на замещение двух вакантных должностей: начальника Главного управления ветеринарной медицины в Запорожской области — главного государственного инспектора ветеринарной медицины Запорожской области и начальника государственной инспекции сельского хозяйства в Запорожской области. На обе должности претендовало по три кандидата. Каждый из них представил свою программу деятельности подразделения, после чего состоялось рейтинговое голосование членов комиссии.

Среди кандидатов на должность начальника Главного управления ветеринарной медицины в Запорожской области больше всего голосов собрал Дмитрий Дойнов, который сейчас возглавляет управление ветеринарной медицины Бердянска. За кандидата на должность начальника государственной инспекции сельского хозяйства в Запорожской области Валерия Ставицкого члены комиссии проголосовали единогласно. Он работает директором департамента экономического, регионального развития и торговли Херсонской облгосадминистрации.

Их кандидатуры будут рекомендованы главе облгосадминистрации для назначения на соответствующие должности.