Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Бизнесмен Евгений Куценко ранил себя по неосторожности?
Поделиться

На этой неделе достоянием общественности стало ЧП с генеральным директором ЧП «Молокозавод-Олком» Евгением Куценко (на фото с супругой Ольгой Куценко). 46-летний бизнесмен выстрелил себе в рот из травматического пистолета то ли по неосторожности, то ли, чтобы свести счеты с жизнью.

Бизнесмен Евгений Куценко ранил себя по неосторожности?

Данное происшествие, хоть и произошло на территории Мелитополя, где в последнее время живет Евгений Куценко, в милицейскую сводку не попало. Известно только, что первую помощь известному бизнесмену оказали медики Мелитопольской горбольнице № 1, а после этого раненного отправили в 5-ю городскую больницу областного центра, где его прооперировали. Сейчас состояние гендиректора ЧП «Молокозавод-Олком» оценивается, как средней степени тяжести. Что касается обстоятельств, предшествовавших выстреле, то здесь есть две версии: якобы сам Евгений Николаевич сообщил врачам, что травмировал себя по неосторожности, однако злые языки уверяют, что он хотел совершить самоубийство.

Что интересно бизнес достался Евгению и Ольге Куценко по наследству от брата Ольги Ивановны Олега Олексенко, который являлся основателем компании «Олком» и погиб сразу после победы на парламентских выборах в 2002 году. Кроме завода по выпуску молочной продукции супруги владеют Киевским маргариновым заводом, а также десятками гектаров земли в Мелитопольском районе. Они не раз попадали во всевозможные рейтинги финансово успешных людей. Так, по итогам 2011 года эксперты журнала «Фокус» оценили состояние пары в 54,5 млн. долларов США, а это 161 место в списке 200 самых богатых украинцев, а спустя два года речь шла уже о 39,5 млн. долларов США и всего лишь 186 месте. Поговаривают, что нелады в семье, за которыми последовал раздел имущества, могли спровоцировать у бизнесмена желание расстаться с жизнью. Но это всего лишь догадки.


Комментарии читателей