Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Сергей Ткаченко продолжает руководить Службой автодорог в Запорожской области
Поделиться

Заместитель председателя облгосадминистрации Петр Гончарук провел общественные слушания по утверждению общественностью кандидатуры на должность начальника службы автомобильных дорог в Запорожской области. Путем тайного голосования участники выбрали кандидатуру, которая будет рекомендована председателю ОГА Валерию Баранову для дальнейшего обсуждения относительно назначения на должность руководителя службы, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской обладминистрации.

Сергей Ткаченко продолжает руководить Службой автодорог в Запорожской области

— Учитывая новую систему подбора кадров, назначение руководителей структурных подразделений ОГА и служб региона кандидатуры обсуждаются с представителями общественности, в частности, с работниками этой отрасли. Сегодня в тайном голосовании принимают участие 199 человек, которые определят, кто именно будет избран кандидатом на эту должность и рекомендовано председателю ОГА для дальнейшего принятия решения по этому вопросу. В голосовании принимают участие работники службы автодорог в Запорожской области, ГП «Запорожский облавтодор», представители профсоюзов, Народного совета, работники ОГА и другие, — отметил Петр Гончарук.

На должность начальника службы претендовали три человека: действующий начальник службы автомобильных дорог в Запорожской области Сергей Ткаченко, его первый заместитель Геннадий Тимченко и начальник отдела маркетинга ГП «Запорожский облавтодор» Андрей Батраков.

Участники голосования отдали 148 голосов за Сергея Ткаченко, 38 — за Геннадия Тимченко и 13 голосов — за Андрея Батракова. Таким образом, по итогам общественных слушаний Валерию Баранову будет рекомендовано нынешнего начальника службы Сергея Ткаченко для утверждения на этой должности.


Комментарии читателей