iz.com.ua

Запорожье
Александр Пеклушенко: «Вы еще стрип-бар на Аллее Славы сделайте!»
Поделиться

 

 

Председатель ОГА Александр Пеклушенко будет настаивать на жестком наказании для предпринимателя, который незаконно начал земляные работы в зеленой зоне на территории Аллеи Героев Советского Союза в Мелитополе. Об этом глава области сообщил сегодня во время форума по вопросам развития предпринимательства в Запорожской области.

Как уже писала «Индустриалка», предприниматель Николай Плотников около месяца назад открыл арт-кафе «Сальвадор Дали», а потом, оправдывая свои действия намерением облагородить памятное место, начал рыть траншеи и завозить стройматериалы, якобы для того чтобы укрепить склон.

— Такие люди позорят бизнес, — возмущенно отметил Александр Пеклушенко. — Как лопата вообще там коснулась? Кто позволил начинать рыть фундамент под строительство «генделика», вы еще стрип-бар там сделайте! Я изучу всю кредитную историю за пять лет этого предпринимателя. Раз он такой сильный и смелый, то он увидит, какая сильная и смелая власть. Порочить святое для ветеранов место никому не позволено!