Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Финансовый директор "Запорожстали" вошел в топ-50 лучших финансовых директоров Украины
Поделиться

Финансовый директор МК «Запорожсталь» Руслан Божко вошел в список топ-50 самых эффективных финансовых директоров Украины, согласно рейтингу «Инвестгазеты», с привлечением эксперта всемирно известной компании Talent Advisors, сообщает пресс-служба комбината.

Финансовый директор

Рейтинг был составлен авторитетными экспертами по итогам оценки деятельности за 2013 год 150 финансовых директоров крупнейших компаний Украины, в результате чего были отобраны 50 лучших специалистов в области финансов. Признание Руслана Божко одним из лучших финансовых директоров Украины – результат его успешной работы по построению и развитию финансовой функции на МК «Запорожсталь» (учет в цехах, бухгалтерский учет, бюджетирование и отчетность) и восстановление имиджа МК «Запорожсталь» как доброкачественного заемщика.

Руслан Божко родился в 1976 году, окончил Донецкий государственный университет. Занимал должности в международных компаниях PricewaterhouseCoopers, Deloitte & Touche Ukrainian Servise Company. Получил значительный практический опыт работы в области управления и финансов в Группе Метинвест. С августа 2011 года работает в должности финансового директора ОАО «Запорожсталь».


Комментарии читателей