Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Бердянске задержан бывший боксер, который при нападении сразу наносит жертве сильный удар кулаком
Поделиться

Стремление к легкой наживе привело двух ранее судимых мужчин к 60-летней женщине, известной тем, что она торгует самогоном. Как рассказал пресс-офицер Бердянского ГОВД Игорь Горецкий, один из незваных гостей прямо с порога нанес сильный удар женщине кулаком. Затем второй — множественные ножевые ранения.

В Бердянске задержан бывший боксер, который при нападении сразу наносит жертве сильный удар кулаком

Спустя три дня благодаря совместным усилиям сотрудников уголовного розыска Бердянского горотдела милиции и областного управления внутренних дел был задержан один из злоумышленников, следом за ним – и другой.

— У наших оперативников есть все основания предполагать старшего из задержанных, 40-летнего жителя Днепропетровской области, в совершении около 10 тяжких преступлений, — говорит Игорь Горецкий. – Он бывший боксер, и эти преступления связаны «общим почерком», нанесением тяжких повреждений кулаком, и подтверждаются изъятыми при задержании вещественными доказательствами. Этот человек освободился из мест заключения около года назад, и это время он провел в Бердянске, ведя асоциальный образ жизни. Именно в заключении он познакомился с 30-летним жителем Приморского района, который освободился всего две недели назад. Оба отбывали наказание за грабежи и разбой. Сейчас идет досудебное следствие. Начато уголовное производство по статье 187 Уголовного Кодекса Украины – разбой.
Как рассказал «Индустриалке» заведующий реанимационным отделением горбольницы Рашид Насиббулин, женщина поступила с большой потерей крови и серьезными ножевыми ранениями. Спустя три дня ее перевели в хирургическое отделение. На сегодня угрозы ее жизни нет.


Комментарии читателей