Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье строго проверят и закроют все мешающие людям летние площадки кафе
Поделиться

С началом летнего сезона в Запорожье не останется ни одной летней площадки кафе, которая бы мешала жителям города. Об этом на заседании рассказал городской голова Александр Син.

В Запорожье строго проверят и закроют все мешающие людям летние площадки кафе

— Нам необходимо сейчас закончить все наши мероприятия по открытию летних площадок в торговых объектах города. Мы должны учесть все замечания, которые нам давали представители бизнеса, правоохранительные органы, у которых были замечания по деятельности тех площадок, где были замечены нарушения режима работы. Ни одна площадка, которая мешает жителям города, нарушает их покой, где были зафиксированы случаи торговли алкогольными напитками — не должна тогда работать. Мы предупреждали об этом бизнес, и нужно сейчас обобщить все зафиксированные случаи нарушений прошлого года и, соответственно, эти площадки должны быть исключены из дислокации, — заявил Александр Син.

В городе также продолжается высадка цветов и деревьев. «Весь цикл работ по подготовке к 9 мая, будет выполнен уже к концу апреля», — заверили в департаменте ЖКХ.