iz.com.ua

Главные, Запорожье
В школьной столовой в Мелитополе мог пообедать любой, даже бомж? - видео
Поделиться

Сегодня мелитопольская власть будет разбираться с работой столовой Мелитопольской специализированной школы №25. Причиной стали жалобы родителей на то, что рядом с детьми обедают и посторонние люди. Ситуация уже нашла отражение в сюжете на одном из центральный телеканалов.

В школьной столовой в Мелитополе мог пообедать любой, даже бомж? - видео

В конце прошлой недели в рамках проекта «Чрезвычайные новости» на ICTV журналисты рассказали о том, что вместе с учениками школы №25 в Мелитополе обедают «бомжи и наркоманы», а все из-за того, что руководство учебного заведения открыло двери столовой для всех желающих. И, действительно, сотрудники многих учреждений, расположенных неподалеку, приходят сюда на обед, зная, что он относительно дешевый и вкусный. Но родители настаивают, что подкрепиться в заведение школьного общепита заглядывают и маргинальные элементы, что ставит под угрозу безопасность и здоровье их детей. В сюжете также говорится, что посуда для всех посетителей до приезда съемочной группы использовалась одна и та же, при этом и школьники, и посторонние лица сидели за столами рядом.

Сегодня в этой проблеме будут разбираться представители местной власти, об итогах выездного совещания позднее читайте на нашем сайте.