Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
До 20 апреля в Запорожье не останется ни одного зала игровых автоматов - МВД
Поделиться

Согласно распоряжению МВД Украины до 20 апреля в регионах страны, в частности, в Запорожской области должны быть ликвидированы все залы игровых автоматов. Об этом сегодня, 4 апреля, во время «прямой линии» в «Индустриалке» рассказал первый заместитель начальника ГУ МВД в Запорожской области Олег Курочкин. По его словам, работа по выявлению таких точек ведется уже давно, но она требует значительного времени.

До 20 апреля в Запорожье не останется ни одного зала игровых автоматов - МВД

Олег Курочкин отметил, чтобы закрыть зал игровых автоматов, нужно достаточно много времени, это связано с тем, что при быстром реагировании часть имеющих отношения к игровому бизнесу лиц может скрыться.

— Мы сейчас изъяли 1035 игральных автоматов только из одной сети. И вот сейчас уже несколько дней перевозим, никак не перевезем. Ведь нужно обеспечить охрану. Потом суд примет решение уничтожить, — рассказал он. — После обращения в милицию, мы не сразу приедем и закроем зал. Это все нужно документировать, чтобы привлечь людей. Потому что люди часто возмущаются, что позвонили, а никто не приехал и они продолжают работать. Так нам и нужно, чтобы они продолжали работать. Для того, чтобы привлечь всех участников, нужно очень долго работать.


Комментарии читателей