Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Происшествия
Версия о самоубийстве активиста запорожского Автомайдана пока не подтвердилась - МВД
Поделиться

Дело по факту смерти активиста запорожского Автомайдана Сергея Синенко сейчас находится на стадии расследования. Об этом сегодня, 4 апреля, во время «прямой линии» в «Индустриалке» рассказал первый заместитель начальника ГУ МВД в Запорожской области Олег Курочкин.

Версия о самоубийстве активиста запорожского Автомайдана пока не подтвердилась - МВД

По его словам, вчера только была заслушана следственно-оперативная группа. На сегодняшний день экспертам предстоит провести еще целый ряд проверок.

— Тогда не услышали, что самоубийство — это лишь одна из версий. Другая версия — убийство. Вот только по лицам, кто его мог совершить мы озвучивать не можем, потому что занимаемся этим делом. В этой ситуации исключать самоубийство пока просто нельзя, потому что труп сгорел. Это когда у нас труп есть, мы исследуем его и можем сказать, что была насильственная смерть. мы смогли лишь идентифицировать, что это он, — рассказал Олег Курочкин.

Напомним, что сожженный труп мужчины нашли в иномарке Тойота между селами Иван Город и Червоный Яр в Запорожском районе 13 февраля. 18 февраля Сергея Синенко похоронили в селе Владимировское .