Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы считают, что коммунальные службы работают неэффективно
Поделиться

Запорожский городской голова Александр Син провел личный прием граждан. В ходе приема было рассмотрено 14 заявлений от запорожцев. Многие вопросы, с которыми обратились люди на личный прием к городскому голове, могли быть решены на уровне районных администраций, департаментов и управлений, сообщает пресс-служба мэра.

Запорожцы считают, что коммунальные службы работают неэффективно

Присутствовали руководители коммунальных предприятий, департаментов, управлений, заместители председателей районных администраций. В числе проблем, с которыми обратились граждане: приватизация земельных участков, расчеты за водо- и телоснабжение, ликвидация аварийного состояния балкона и т.д. В каждом конкретном случае, когда люди сочли начисления платежей необоснованно завышенными, городской голова поручил специалистам КП «Водоканал» и концерна «Городские тепловые сети» в индивидуальном порядке разобраться, объяснить людям механизм начисления платежей и предоставления субсидий.

В тоже время, по словам самих запорожцев, они сознательно пришли на прием к мэру в надежде на более эффективный путь решения их проблем. Александр Син потребовал от руководителей подразделений быть более внимательными и оперативными в работе с обращениями граждан.


Комментарии читателей