iz.com.ua

Запорожье
Мэр Запорожья доволен работой парка "Дубовая роща"
Поделиться

Мэр Запорожья Александр Син считает, что лучшим показателем успешности коммунального предприятия является его прибыль. По сравнению с первым кварталом 2013 года за три месяца этого года доход КП «Дубовая роща» от использования аттракционов увеличился в 12 раз, доход от совместной деятельности с предпринимателями и аренды – в 3 раза. Во время пресс-конференции городской голова отметил, что сейчас деятельность директора КП «Дубовая роща» Виктории Чикаловой находится под пристальным вниманием как проверяющих органов, так и общественности, и высказал свои соображения о происходящем, передает пресс-служба городского головы.

Мэр Запорожья доволен работой парка

— По моему поручению Виктория Вячеславовна попыталась ограничить въезд машин на территорию «Дубовой рощи», поскольку в парке нет зон, обозначенных как автодороги. Исполком принял соответствующее решение. С помощью шлагбаума был перекрыт въезд в парк для автомобилей, которые не обслуживают работу предприятий парка. Вскоре после этого мы получили требование прокуратуры Жовтневого района отменить это решение и убрать шлагбаум. Одновременно в КП «Дубовая роща» начинаются семь проверок от различных контролирующих органов, которые выявляют нарушения, допущенные еще в период деятельности предыдущего директора.

За три месяца своей работы в качестве директора КП Виктория Чикалова трижды встречалась с прессой, информирует о каждом шаге, который сделала и собирается делать. Городской голова считает излишний ажиотаж вокруг Виктории Чикаловой препятствованием ее работе.