Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Мелитополе на "Продмаше" дебоширил бывший директор
Поделиться

Мелитопольская милиция разбирается в происшествии, которое имело место на территории ООО «Продмаш». От рук бывшего директора предприятия пострадало два человека.

В Мелитополе на

Как сообщили «Индустриалке» правоохранители, сразу 30 марта по линии «102» поступило сообщение, что на «Продмаше» неизвестный избил охранника завода. А спустя полчаса, с заявление в дежурную часть обратился представитель ООО, суть которого свелась к тому, что бывший директор предприятия препятствует работе завода. По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины («хулиганство»). И уже вечером выяснилось, что в драке пострадало два человека: одному медики поставили диагноз «поражение электрошокером», второму — «тупая травма живота, ушиб левой почки». Ведется разбирательство.

С большой долей вероятности можно предположить, что к нападению на сотрудников ООО «Продмаш» мог иметь отношения Ярослав Пыжинский, который до ареста в прошлом году руководил этим предприятием. Также известно, что Ярослав Иванович родился в 1960 году, а в сводке говорится, что повреждения продмашевцы получили в ходе конфликта с гражданином именно такого возраста.


Комментарии читателей