Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожье может остаться без привычных маршрутов
Поделиться

Запорожье может остаться без привычных маршрутовКонечной маршрута № 72 (Бородинский мкрн. — 2-й Шевченковский мкрн.) может стать проспект Металлургов. Об этом сегодня, 28 марта, на заседании исполкома Запорожского городского совета сообщил начальник управления транспортного обеспечения и связи горсовета Юрий Дроздов.

— Мы проведем пассажирообследование, после чего сократим маршрут, если оно покажет, что это нужно сделать, — отметил Юрий Владимирович. — Получается, что сейчас каждый пассажир, который едет до Металлургов, доплачивает за того, кто едет до Бородинского. С Металлургов на Бородинский есть другие маршруты, поэтому люди без транспорта не останутся.

Кроме того, мы планируем выведение одного из маршрутов — № 43 или № 74 и № 93 или № 46, потому что они являются конкурирующими.


Комментарии читателей

  • Имярек

    Всё для удобства народа!
    Если раньше 72-м можно было напрямую проехать с Бородинского на Шевчик, тем самым отсекая часть пассажиров и разгружая другие маршруты, то теперь нужно будет платить вдвое больше, с пересадкой.

    Аналогично по 93-му и 43-му, каждый обслуживает свою категорию пассажиров, кому мешает?

  • Наталья

    Наверное товарищу Юрию Дроздову нужно недельку покататься на 72 ,что-бы разные глупости в голову не лезли .Это единственная !!!!!!! маршрутка с Шевченковского на правый берег ,им бы ещё с Шевченковского на Осипенковский пустить . Пусть сам попробует пересесть на Металлургов в час пик !!! Хотя конечно с Бородинского до Металлургов 2 грн ,за каких-то 10 км и с Шевченковского до Бородинского за 30 км 2.50 грн ….

  • Недоумеваю

    Что это тов Дроздов за деньги перевозчиков распереживался?