Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Украина
Руководитель запорожских регионалов не поддержал кандидатуру Михаила Добкина на президентские выборы
Поделиться

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин подтвердил, что его кандидатуру на пост президента Украины поддержали руководители 21 областной организации Партии регионов, сообщает Информационно-аналитический портал «КОММЕНТАРИИ:».

Руководитель запорожских регионалов не поддержал кандидатуру Михаила Добкина на президентские выборы

«У нас сегодня не было заседания Политсовета Партии регионов, у нас сегодня было заседание руководителей областных партийных организаций и вот на этом собрании большинство — 21 из 23 — руководителей областных партийных организаций, поддержали мою кандидатуру», — сказал Добкин в интервью «УНИАН».

«А эти люди возглавляют делегации областных организаций, которые приезжают на съезд и они голосуют. Поэтому сегодня можно говорить, что такую поддержку я получил», — добавил Добкин.

В то же время он подчеркнул, что «решение принимает съезд, поэтому на съезде завтра все будет окончательно решено».

При этом Добкин напомнил, что на сегодня баллотируются 4 кандидатуры от Партии регионов.

Кроме того, как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», Добкин подтвердил, что ЦИК зарегистрировала его кандидатом в президенты.

«Сегодня ЦИК зарегистрировала меня кандидатом в Президенты Украины», — написал Добкин на своей странице в Twitter.

Напомним также, что кандидатуру экс-главы Харьковской обладминистрации Михаила Добкина на предстоящих выборах президента не поддержали представители запорожской и кировоградской областных парторганизаций Партии регионов.

Источник фото: PHL


Комментарии читателей