Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: «Представительница администрации показалась подозрительной»
Поделиться

Степанова,
ул. Новгородская, Запорожье.

Запорожцы жалуются: «Представительница администрации показалась подозрительной»20 февраля ко мне домой пришла женщина и, сказав, что она из администрации Хортицкого района, начала расспрашивать, с кем я живу, есть ли телефон, квартира государственная или кооперативная. Заполнила анкету и дала мне расписаться. Там было написано все на украинском языке, а я его не знаю.
Скажу честно, она мне показалась подозрительной. Я никому дверь не открываю, а тут открыла. Она как будто загипнотизировала меня, и я пустила ее в квартиру. При входе она на обувь надела полиэтиленовые пакеты.
Насколько мне известно, женщина эта переписывает инвалидов Великой Отечественной войны. Они все уже в возрасте. Мне, например, 89 лет. Я работала в совете ветеранов, вела группу инвалидов ВОВ, знаю, что многие одиноки, и поэтому я за них очень беспокоюсь. И этой заметкой хочу предупредить всех, кто читает вашу газету, которая мне очень нравится.

От редакции. Как заверили «Индустриалку» в Хортицкой районной администрации, их сотрудники не ходят по квартирам инвалидов войны и ничего не расспрашивают, поскольку информация о льготниках есть в соответствующих структурах.


Комментарии читателей