Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский Правый сектор опроверг причастность к захвату балки "Средняя"
Поделиться

Представитель Правого сектора Юрий Сидоренко опроверг причастность организации к недавним событиям на балке «Средняя» в Заводском районе Запорожья. По его словам запорожская организация не является экстремистской, однако в области действуют, как минимум, две организации, называющие себя Правым сектором.

Запорожский Правый сектор опроверг причастность к захвату балки

— Большинство криминальных группировок сейчас, надевая нашу атрибутику, начинают устраивать беспредел. Это была ситуация и с маршрутками, дебоши и разбои. Правый сектор официально к этому отношения не имеет, потому что мы не есть экстремистская организация, мы просто хотим нормальную власть и систему. Была сделана революция, которая должна изменить все. Мы хотим идти против коррупции, мы не бандиты, — рассказал Юрий Сидоренко.

Также он заявил, что организация не располагает каким-либо оружием. «Нам это не нужно», — сказал он.

— По поводу балки. это равносильно тому, что я сейчас любому из вас отдам свою повязку, а вы пойдете и скажете, что вы Правый сектор. То есть мы за это ответственности не несем. Это факт, — прокомментировал Юрий Сидоренко ситуацию с захватом отвалов в Заводском районе.

Напомним, 21 марта неизвестные люди захватили балку «Средняя». На месте работали правоохранители.


Комментарии читателей