Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Экстрасенсы расследовали убийство мелитопольской студентки - видео
Поделиться

Вчера в эфире канала «СТБ» экстрасенсы Ильмира Дербенцева и Майя Дзидзишвили расследовали убийство 18-летней Оксаны Подгаецкой (на фото). И хотя подозреваемый в злодеянии человек задержан и дело уже слушается в суде, ясновидящие рассказали свою «картину» страшного преступления.

Экстрасенсы расследовали убийство мелитопольской студентки - видео

Как рассказывала «Индустриалка», Оксана Подгаецкая — студентка МГПУ имени Богдана Хмельницкого, которая жила в Мелитополе вместе со старшей сестрой, пропала еще 5 сентября 2011 года. Ее поисками занимались родные, милиция, но долгое время они не давали никаких результатов, девушка, как в воду канула. И только 30 октября ее тело было обнаружено в канализационном колодце на территории детской больницы, а спустя 12 дней милиция задержала 23-летнего местного жителя, на которого пало подозрение в убийстве Оксаны Подгаецкой.

— Студентка подошла к молодому человеку, когда он вышел из маршрутки, и попросила одолжить мобильный телефон, чтобы сделать звонок, — такой была первоначальная версия следствия. — Потом они пошли вместе в сторону ее дома, по дороге между ними возник конфликт. В его ходе подозреваемый нанес свой новой знакомой телесные повреждения, которые привели к смерти. Пытаясь скрыть следы преступления и уйти от ответственности, он сбросил ее в канализационный люк, расположенный неподалеку от места происшествия.

Позже к журналистам обратилась девушка 23-летнего подозреваемого, которая уверяла: он не мог совершить убийства, так как провел этот вечер с ней. Но следствие все-таки пришло к выводу, что именно этот горожанин причастен к смерти Оксаны Подгаецкой. Правда, суд по данному делу еще продолжается и окончательный вердикт не вынесен. Родные же погибшей в поисках правды обратились на телешоу, рассчитывая на помощь экстрасенсов. Как следует из сюжета, у Ильмиры Дербенцевой и Майи Дзидзишвили после посещения Мелитополя появилось предположение, что за решеткой может оказаться невиновный.. Больше — в сюжете (разбит на четыре части).


Комментарии читателей