Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские регионалы выразили недоверие Александру Пеклушенко
Поделиться

На XX конференции Запорожской областной организации Партии регионов 186 делегатов, представляющих 25 городских и районных организаций, подвели итоги дискуссии, проходившей в партийных организациях по вопросам социально-политической ситуации, которая сложилась в Украине и в области, положения дел в партии и областной партийной организации.

Запорожские регионалы выразили недоверие Александру Пеклушенко

Заместители председателя областной парторганизации — Павел Матвиенко и народный депутат Украины Сергей Кальцев, подвергли критике идеологическую и организационную работу партии, региональных и местных партийных организаций. А так же авторитарный стиль руководства в партии и областной партийной организации. Отрыв руководителей от рядовых партийцев, игнорирование мнения партийных организаций, невнимательное отношение к партийным кадрам привели к тому, что в Партии регионов отсутствовала критика, вопросы внутренней и внешней политики государства не обсуждались партийцами. В результате партия не смогла противостоять негативным тенденциям в социально-экономической и политической жизни общества.

Конференция заявила о своей позиции в связи с обострением общественно-политической ситуации в стране, четко определила задачи делегации областной парторганизации по вопросам повестки дня XIV съезда Партии регионов, который состоится 29 марта в Киеве. Сформулированы конкретные предложения в Программу и Устав Партии регионов.

Делегаты подавляющим большинством голосов выразили недоверие Александру Пеклушенко и прекратили его полномочия, как председателя областной парторганизации.

Председателем Запорожской областной организации Партии регионов единогласно избран народный депутат Украины Сергей Кальцев, сообщает официальный сайт Запорожской областной организации Партии регионов.


Комментарии читателей